Condições Gerais
de Utilização e Privacidade

Aviso Legal

Este sítio é um serviço privado e confidencial disponibilizado pela Microdigital, sendo também considerada privada e confidencial a informação nele contida. Quaisquer tentativas de alteração de informação, de carregamento de informação, ou qualquer outra ação que possa causar dano e pôr em risco a integridade do sistema, são estritamente proibidas e podem ser punidas de acordo com a legislação em vigor.

O material contido neste sítio é constituído por informações de caráter geral e confidencial que não são necessariamente exaustivas, rigorosas ou atualizadas. Todo o material contido ou disponibilizado neste sítio é considerado privilegiado e destinam-se ao conhecimento e uso exclusivo da pessoa ou entidade a quem são dirigidos, não podendo o conteúdo dos mesmos ser alterado.

Quando existem ligações a sítios externos, não temos qualquer controlo sobre estes, pelo que não se assume qualquer responsabilidade pelos seus conteúdos.

O conteúdo deste sítio é protegido por Direitos de Autor e Direitos Conexos e Direitos de Propriedade Industrial ao abrigo das leis portuguesas e da União Europeia, convenções internacionais, não podendo ser utilizado fora das condições admitidas neste Portal. O utilizador pode copiar, importar ou utilizar gratuitamente informações existentes neste sítio para uso pessoal ou público desde que não tenha finalidades lucrativas ou ofensivas. O utente deve contudo obter autorização por escrito e referir a fonte de informação.

Os direitos de autor não se aplicam a declarações, embora o(s) seu(s) autor(es), data e circunstâncias devam ser referidos para boa informação.

Protecção de dados pessoais

Marcas Comerciais e Outras

Microdigital, é marca comercial e marca registada da sociedade Microdigital. Os restantes nomes de empresas, produtos e logotipos podem ser marcas comerciais e ou registadas dos respetivos proprietários. As empresas, organizações, produtos, pessoas e eventos aqui descritos poderão ser fictícios. Não se pretende criar, nem se deverá deduzir, qualquer associação com qualquer empresa, organização, produto, pessoa ou evento reais. Quaisquer direitos que não estejam aqui expressamente concedidos estão reservados aos seus proprietários.

Avisos de Direitos de Autor

Copyright © 2021 Microdigital, Rua António Rodrigues da Rocha, n.º 447. 4400-025 Vila Nova de Gaia

Porto - Portugal.

Todos os direitos reservados.

Regulamento Geral
de Proteção de Dados (RGPD)

Tratamento de Dados Pessoais

A Microdigital está empenhada em proteger a privacidade dos Utilizadores do seu site nos termos e para os efeitos previsto no Regulamento Geral sobre Protecção de Dados (RGPD). A navegação através do presente site não implica, necessariamente, o fornecimento de dados pessoais.

A Microdigital disponibiliza, no entanto, através do presente site, formulários de candidatura on-line. O preenchimento dos referidos formulários implica o fornecimento de dados pessoais, que passarão a integrar a nossa base legal para o tratamento de dados, sendo os mesmos utilizados nos termos previstos nos respectivos formulários. Através do seu preenchimento o titular dos dados pessoais dá, pois, o seu consentimento expresso, esclarecido e inteligível para o tratamento dos seus dados pessoais com essa finalidade específica podendo, a todo o tempo, retirá-lo.

O titular dos dados pessoais terá ainda direito à portabilidade e ao acesso aos seus dados pessoais, nos termos e para os efeitos previstos no RGPD.

Para quaisquer questões relativas ao tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos para:

Legislação: Lei Nº58/2019

Cookies

Numa definição genérica, cookies são arquivos de texto que reúnem um conjunto de dados e ficam, por norma, armazenados no computador ou dispositivo móvel.

Alguns objetivos desta funcionalidade são: rastrear o número de visualizações, gravar as preferências do utilizador de forma a melhorar a experiência de navegação e garantir o bom funcionamento do Website.

Alguns tipos mais comuns de cookies são:

Cookies Estritamente Necessários

São aqueles cookies essenciais ao correto funcionamento de um website e que por norma não podem ser desativados, como por exemplo o acesso a áreas seguras, formulários e termos de privacidade.

Cookies de Sessão

São cookies temporários, armazenados em memória e que não pressupõem a gravação do ficheiro de dados, pois são eliminados quando o navegador de internet é fechado.

Cookies Funcionais

O seu uso está ligado à gravação das preferências do utilizador do site, com o objetivo de criar uma experiência personalizada de navegação, em acessos posteriores.

Cookies Publicitários

Diretamente ligados aos cookies funcionais, pretendem direcionar para o utilizador campanhas de publicidade personalizadas de acordo com os gostos anteriormente armazenados.

Gestão dos cookies

Em todos os browsers há a possibilidade de aceitar/recusar/apagar/editar cookies.

A desativação de alguns tipos de cookies pode não garantir a correta navegação ou mesmo afetar alguns dos serviços web.

A Microdigital utiliza cookies estritamente necessários para o correto funcionamento do Website, cookies de sessão e cookies analíticos (para fins estatísticos).

Para mais informação consultar:

arrow_upward